{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

SUPPLEX

92%高強度聚酯纖維 + 8%彈性纖維

每件服飾皆代表不同意義,將舒適融入生活中每個時刻,將機能帶入生活中每次呼吸,讓衣著不再只是衣著,更是你的貼身好友,為了讓穿著體驗提升層次,我們費盡心思尋找合適的材質、版型,花了一年多的時間,不斷親自尋找、觸摸、試穿,歷經無數次循環,終於找到我們心目中的理想布料,SUPPLEX!

 

邀妳一起體驗 SUPPLEX 布料所帶來的舒適、透氣與生活機能!

 

— LUDOVIK 高質感生活服 —

INTRO

SUPPLEX 是全球最大的綜合纖維和聚合物公司-英威達 所研發的尼龍布料 (尼龍氣捻紗),傳統尼龍布料的化纖感較重,較不透氣、排汗,而棉料的手感柔軟細膩,卻有著易皺、易褪色的缺點,英威達公司的科學家們開發了 SUPLLEX 布料,透過空氣特殊加工製造的技術,讓 SUPPLEX 纖維擁有超細多孔結構,並保留尼龍強韌且不易變形的優點,再與棉料的柔軟透氣結合,提高尼龍的自然感和結合棉花的傳統優勢,因此,SUPPLEX 雖為尼龍材質,卻結合了棉料特性,提供消費者擁有棉柔親膚且舒適彈性的穿著體驗!

FEATURE

◇ 速乾排汗:具虹吸功能的超細多孔結構,使布料纖維更細緻、透氣,讓肌膚能自在呼吸。

 

◆ 不易變形:精緻的空氣變形絲使 SUPPLEX 布料不起皺、不縮水、不褪色,在洗滌日曬之後,衣著仍保有原型,顏色也依舊艷麗。

 

◇ 親膚順滑:擁有棉料優點的 SUPPLEX 布料,其觸感柔軟細膩,比標準尼龍軟 26%-36%,提供更佳的舒適穿著體驗。

 

◆ 彈性強韌:與 LYCRA 纖維結合,具拉伸性且耐磨,非常適合在高伸展性運動上穿著。

 

◇ 輕量體感:空氣特殊加工技術,讓纖維更加輕量,日常活動無負擔。

 

◆ 抗異味&紫外線:SUPPLEX 布料的機能性高,在投入運動時,不需擔心曬傷、異味等問題。